الخميس 2012/02/09 ( آخر تحديث ) الاربعاء 2012/02/08 الساعة 23:53 ( صنعاء ) 20:53 ( جرينتش )
المزيد
الصفحة الرئيسية -> اخبار

قراصنة إريتريون يختطفون 6 قوارب صيد يمنية على متنها 60 بحارا

2010/08/30 الساعة 23:55:22

 التغيير – صنعاء :

 أختطف قراصنة إريتريون 6 قوارب صيد يمنية مع 60 بحاراً كانوا على متنها أثناء وجودها في المياه الدولية أمس الأول.بحسب ما أفادت مصادر أمنية الاثنين .

وقالت الداخلية اليمنية في موقعها على الانترنت نقلا عن شرطة خفر السواحل القول إن القوارب المختطفة تحمل الأرقام التالية :-397ص2 ،3087ص2، 6836ص2 ، 8092ص2 ، 3116ص2 ، وقد قام القراصنة الإريتريون باقتيادها تحت تهديد السلاح إلى منطقة مصوع حيث تمت مصادرة محتوياتها وإعادة البحارة ال60 على متن أحد القوارب الستة المختطفة والذي تم الإفراج عنه مقابل نقل البحارة .

ولفتت إلى أن الصيادين اليمنيين وصلوا اليوم إلى ميناء الاصطياد بمحافظة الحديدة وقد تم أخذ إفاداتهم في القضية التي مازالت الإجراءات فيها مستمرة لاستعادة قوارب الصيد اليمنية المختطفة التي يحتجزها القراصنة الإريتريون في منطقة (مصوع) .

Bookmark and Share
1 - الأعسر
مغني جنب أصنج
إلى متى السكوت عن إختطاف القوارب اليمنيه للصيادين أظن أن الدوله ستنتظر حتى يتم إختطاف آخر قارب صيد لتتمكن من إسترجاعهم بالجمله . عجبــــي

الأسم*

البريد الإلكتروني
شروط النشر:
- عدم الإساءة للأشخاص أو المقدسات أو الأديان
- عدم التحريض الطائفي والعنصري أو استخدام الألفاظ النابية
الموافقة على الشروط أعلاه
العنوان*

نص التعليق *
أخبار اليمن
الرئيسية إعلانك في التغيير ارسل رأيك بحث متقدم تغذية RSS اتصل بنا جميع الحقوق محفوظة للتغيير نت ©