الجمعة 2013/05/24 ( آخر تحديث ) الجمعة 2013/05/24 الساعة 00:43 ( صنعاء ) 21:43 ( جرينتش )
المزيد

"صوت النساء في اليمن الجديد" مشروع المركز اليمني لقياس الرأي العام

2012/07/22 الساعة 18:20:09

شعار المركز اليمني لقياس الرأي العام
شعار المركز اليمني لقياس الرأي العام

 التغيير – صنعاء :

يدشن المركز اليمني لقياس الرأي العام  مشروع ( صوت النساء في اليمن الجديد ) الذي ينفذ بالتعاون مع مبادرة الشراكة الشرق أوسطية في 6 محافظات هي أمانة العاصمة، تعز، عدن، إب، الحديدة وحضرموت .

ويهدف المشروع إلى  تنمية الوعي المجتمعي بقضايا المرأة و النوع الاجتماعي و تعزيز الفهم الإيجابي لدور الجنسين في اليمن وتفعيل دور منظمات المجتمع المدني المهتمة بقضايا المرأة و النوع الاجتماعي في أوساط المجتمع.

 كما يهدف الى حشد جهود المنظمات المهتمة بقضايا المرأة بما يهدف الى رفع مستوى الوعي المجتمعي بحقوق النوع الاجتماعي و الدفاع عن النساء و تعزيز دورهن في اليمن الجديد.

ولهذا الغرض يعمل المركز على اختيار 10 منظمات مهتمة بقضايا المرأة و النوع الاجتماعي في المحافظات الست لتكون شبكة محورية تساهم في تنفيذ المشروع، وسيقوم المركز بتوقيع مذكرة تفاهم مع المنظمات المشاركة تحدد مسؤوليات كل منظمة على حدة.ويقوم المركز حاليا بالتواصل مع المنظمات العشر المختارة، بعد موافقة كل واحدة منها، لبدء العمل وفقا للمحددات الواردة في المشروع.


  إختيارات المحررين
التعبير نت

الأسم*

البريد الإلكتروني
شروط النشر:
- عدم الإساءة للأشخاص أو المقدسات أو الأديان
- عدم التحريض الطائفي والعنصري أو استخدام الألفاظ النابية
الموافقة على الشروط أعلاه
العنوان*

نص التعليق *
خريطة الموقع
جميع الحقوق محفوظة لموقع التغيير نت2004-2013 ©